Настя Дашко

У экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» Анастасии Дашко теперь счастливое материнство. В конце августа этого года она родила сына. Все, кто знаком с семьей не сомневаются, что Настя и ее супруг Константин Кулешев будут хорошими родителями.

Новоиспеченная мама не афиширует свою жизнь, не дружит с участниками популярного телешоу и не сидит в социальных сетях. Новость о том, каким именем она нарекла долгожданного сына, фанаты узнали через месяц. У мальчика редкое имя – Клим (от имени Климент, «Милостивый» (греч.)).

Одна из подруг Дашко – Ольга Солнце, тоже бывшая участница знаменитого проекта рассказала, что Настя волновалась перед родами, как и все мамочки. Ребенок очень спокойный. Трудолюбивая девушка, даже в роддоме не бросала свой бизнес, проводила ночи за документами. Кстати, Солнце была единственной приглашенной из участников «Дом-2» на свадьбу подруги.

Напомним, что у Анастасии были и трудные времена, когда она провела полтора года в тюрьме (за мошенничество). В учреждении Дашко пришлось многое переосмыслить и начать другую жизнь в российском городе.