Джанлука Вакки

В среду, 19 октября на телепередаче «Пусть говорят» Первого канала зрители лицезрели популярного миллионера из Италии Джанлука Вакки. Танцы итальянца настолько полюбились на российском пространстве Интернет, что в основном огромная аудитория его подписчиков из России.

Телеведущая шоу «Дом-2» и королева российского Инстаграм Ксения Бородина пришла в гости в студию главного канала, чтобы лично познакомиться со своим подписчиком – 49-летнем Джанлуком Вакки. Видеозаписью с эфира передачи «Пусть говорят» звезда соцсети поделилась на своей странице 19 октября ночью.

Она спросила поклонников: «Смотрели? Вам понравилось? Расскажите».

В видео Ксения пришла на знакомство с миллионером в костюме в пижамном стиле. Ведущий Андрей Малахов отметил, что она пришла в пижаме, именно так, как любит Джанлука. Бородина поделилась своими впечатлениями, когда узнала о том, что танцующий мужчина подписался на ее страницу в соцсети. У телеведущей «Дом-2» шесть миллионов семьсот тысяч подписчиков, а у Вакки – на один миллион сто тысяч подписчиков меньше. Ксения разговаривала с Джанлуком на итальянском языке. Она отметила, что он человек с харизмой, на него приятно смотреть. «Есть некая отдача от него, он человек искренний, легкий. Он конкретно человек реалити-шоу», - ответила Бородина на вопрос Малахова, в чем успех танцующего миллионера.

Скрин поста из Инстаграм

Смотрели???? Вам понравилось?? Расскажите

Видео опубликовано borodylia (@borodylia)

Saturday afternoon fever @jogiorgiajo @ricky_martin #gvlifestyle #mordidita #rickymartin

Видео опубликовано Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)

Red Square #redsquare #moscow #gvlifestyle

Фото опубликовано Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)

Скрин страницы в Инстаграм

Скрин страницы в Инстаграм

Загрузка...