Иосиф Кобзон

Совсем недавно народный артист СССР Иосиф Кобзон сделал неоднозначное заявление по Крыму, вызвав бурную реакцию в соцсетях. Украинцы не упустили шанса воспользоваться ситуацией и выставить ее в выгодном для себя свете.

Слова Кобзона о том, что Крым является «непосильной ношей» вызвали настоящую истерию в соцсетях. Украинские комментаторы тут же вывернули ситуацию в свою пользу. Они начали называть это изменой Родине, заявлять, что Партия такое может строго осудить и наказать. Некоторые начали намекать на возраст Кобзона и на то, что ему давно пора на пенсию.

реакция соцсетей на высказывание Кобзона

Эти «эксперты в области политики» не смогли точно расшифровать послание артиста. На самом деле Иосиф Давыдович говорил о том, что пока Крым был частью Украины, ситуация там значительно ухудшилась. И теперь России нужно прилагать колоссальные усилия, чтобы решить все крымские проблемы.

Кобзон также в своем высказывании упомянул тот факт, что блокада полуострова добавила новых проблем, и теперь точно ясно, что Крым нельзя отдавать ни в коем случае. Но горе-комментаторов уже не интересуют эти слова. Для них главное вывернуть слова знаменитого человека так, чтобы устроить антикрымский пиар.

реакция соцсетей на высказывание Кобзона

iReactor
фото: wikimedia

Загрузка...