Карикатура на Дональда Трампа

Предвыборный ролик, вышедший в свет от штаба Хилари Клинтон, поразил мировую общественность. Кандидат от демократической партии сделала весьма смелый ход, назвав в нем имя человека, оказывающего предвыборной кампании Дональда Трампа огромную финансовую помощь. Шоком оказалось то, что этот «спонсор» - знаменитый народный артист РФ.

На четвертой минуте ролика показано фото Льва Лещенко, сопровождающееся подписью «Русский миллионер Арас Агларов» и заявлением о его активном спонсировании Дональда Трампа в борьбе за кресло американского президента.

Сам певец с иронией отнесся к данному казусу, заявив, что «ролик вызывает только смех и раздражение». Также артист добавил, что надпись должна была быть другой: «пенсионер Лещенко помогает предвыборной кампании Трампа».

кадр из ролика от штаба Хилари Клинтон

Кроме того Лев Валерьянович заявил, что штаб Хилари Клинтон можно только пожалеть: с такими «специалистами» нельзя говорит ни о какой серьезной деятельности, здесь виден лишь непрофессионализм: даже информационный материал не смогли подготовить без ошибок.

Материалы и фото: NewInform, Wikimedia

Загрузка...