Хиллари Клинтон, кандидат в президента США

Хиллари Клинтон на последних теледебатах перед выборами президента США «отожгла» по полной, нарушив закон и раскрыв засекреченную информацию страны. Теперь национальная безопасность Штатов под угрозой.

Выступая перед огромной телеаудиторией, Клинтон сделала громкое заявление по ядерному вооружение страны: «Трампа нельзя подпускать к контролю над ним, и ни один из 10 человек, контролирующих ядерное оружие, не позволил бы этого». Она рассказала, что требуется всего 4 минуты от того момента, когда президент отдает приказ, до фактического использования ядерного оружия.

Эксперты по безопасности США в шоке от слов Клинтон. Ее поведение является нарушением секретности операций и протоколов нацбезопасности. Любая информация по возможностям США в ядерной сфере секретна. А Клинтон лишь использует свой бывший статус для создания впечатления осведомленности, вместо того, чтобы защищать информацию. Эксперты особо подчеркнули, что чиновник, имевший ранее доступ к секретной информации, не имеет никакого права разглашать ее публично.

Загрузка...