Мэрилин Керро и Александр Шепс

Звезды «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро и Александр Шепс заявили о своем примирении. Маг признался, что слишком сильно любит свою ведьмочку, и не может терпеть долго разрыва с ней.

Расставание самой известной пары экстрасенсов обсуждали все поклонники магического шоу. Фанаты были шокированы узнав, что пара долгое время не разговаривала, а затем Александр собрал вещи и молча ушел из дома. Об этом в сентябре сообщила сама эстонская ведьма, придя в 17 сезон «Битвы экстрасенсов».

Их разрыв был не понятен многим поклонникам. Ведь еще в 2014 году Александр сделал Мэри предложение, но тогда она сама отказалась, заявив, что это всего лишь «показуха».
Сейчас пара воссоединилась. Они живут в центре Москвы и проводят все свободное время вместе. При этом Шепс очень переживает за свою возлюбленную, и искренне поддерживает ее участие в «Битве».

Отметим, что многие друзья экстрасенсов не сомневались в их примирении. Они уверяют, что пара очень эмоциональная, оба они сильные и упрямые личности. Но они искренне любят и очень трогательно заботятся друг о друге.

Мэрилин Керро и Александр Шепс

StarHit
фото: instagram