Сотрудник компании Apple

Недавно компания Apple представила новую линейку современных ноутбуков MacBook Pro. Но основная отличительная особенность этих устройств стала главной оплошностью года для компании. Чтобы как-то снизить негатив пользователей компании пришлось пойти на снижение цен.

Провал состоял в том, что в лэптопах отсутствует большинство привычных пользователям разъемов. Создатели подверглись жесткой критике за данное решение. В связи с этим компания как можно быстрее предприняла должные меры: руководство Apple заявило о временном снижение цен на фирменные адаптеры.

Представители компании с пониманием отнеслись к тому, что еще многие владельцы их гаджетов пользуются устаревшими разъемами и согласны, что сейчас остро стоит вопрос использования адаптеров. Вместе с тем, они заявили, что их цель – помочь пользователям как можно скорее перейти на современные устройства.

Сейчас на официальном сайте компании в России переходник с USB-C на обычный USB можно купить за 799 рублей, адаптер Thunderbolt 3 (USB-C)/Thunderbolt 2 – за 2490 руб., а многопортовый цифровой AV-адаптер USB-C за 4090 руб.

При этом компания обращает внимание, что цены действительны только до конца 2016 года.

Загрузка...