Ксения Собчак

Известная светская львица Ксения Собчак, вокруг беременности которой не утихают разговоры и слухи уже на протяжении последних месяцев, сегодня как никогда шокировала пользователей соцсетей. Она снялась в довольно откровенной фотосессии для обложки модного журнала, выдержав лучшие традиции подобной съемки Деми Мур.

Фотография полностью обнаженной будущей матери появится на обложке журнала Tatler (декабрьский выпуск). Фото подписано очень просто: «Ксения Собчак любит и ждет», а анонс материала обещает интригующее интервью: Ксения рассказала то, о чем всегда молчала.

Фото будущей обложки журнала, размещенное на страничке Tatler в Instagram вызвало бурю комментариев в адрес телеведущей. Одна половина восхитилась смелостью Ксении, они считают тело беременной женщины потрясающим, поэтому были в полном восторге от фото. Многие отметили, что девушка стала очень красивой и нежной. Другая половина комментаторов подвергла ее поступок жесткой критике. По их словам, женщины в ее положении не могут вести себя столь непристойно.

Беременная Собчак в откровенной фотосессии

В ответ своим хейтерам Собчак разместила на своей страничке «источник вдохновения»: толстого мужчину в позе беременной женщины. Она выразила благодарность редакции Tatler за отсутствие корпоративных предрассудков.

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)