Андрей Данилко в образе Верки Сердючки

Андрей Данилко, известный под псевдонимом Верка Сердючка, рассказал истинную правду о том, чем станет «Евровидение-2017» на Украине. Он со страхом ждет этот конкурс, понимая, что после него страна уже не реабилитируется в глазах Европы.

Во-первых, иностранным гостям необходимо обеспечить безопасность. А кто этим займется, если нацистские шествия – обычное дело, а радикалы избивают неугодных прямо на улице. Во-вторых, как и в 2007 году гости столкнутся с большой проблемой нищей страны – отсутствием общественных туалетов. Что уже говорить о гостиницах с текущей сантехникой и постоянной холодной водой.

Данилко подчеркивает, что его европейские коллеги далеко не в восторге от того, что им придется ехать на Украину. Проведение конкурса такого уровня требует серьезных затрат. А денег на это у страны нет и брать их неоткуда.

В конце концов, Украина, которая так стремится впечатлить Европу, полностью опозориться. Не исключен и полупустой зал. И дело вовсе не в политике, а в отсутствии должно комфорта в самой стране и небезопасном в ней нахождении.

Who is Who
фото: instagram