Иванка Трамп

Рано утром 22 декабря дочь нового президента США Дональда Трамп Иванка с мужем и тремя детьми собиралась отправится на рождественские каникулы. Семья решила воспользоваться обычным рейсовым самолетом авиакомпании JetBlue. Но на борту самолета девушку ждал крайне неприятный инцидент.

Мужчина с ребенком на руках решительно подошел к дочери президента и в крайне агрессивной манера начал предъявлять ей претензии. Он кричал, что она не смеет лететь этим рейсом и ей лучше воспользоваться частным самолетом. Далее следовали претензии непосредственно к отцу Иванки и его политическим действиям.

Представители авиакомпании немедленно вывели мужчину из салона. Сама же Иванка вела себя достойно и не позволила себе никаких высказываний в адрес агрессора.

Как выяснилось позже этот человек работает адвокатом в Бруклине. Зовут его Дэниэл Дженнингс Гольдштейн. При этом его муж, преподаватель Хантерского колледжа Мэттью Ласнер, утверждает, что все претензии высказывались в спокойном тоне. Тем не менее известно, что за час до вылета Ласер написал в своем twitter-аккаунте, что его супруг заметил в терминале Иванку и решительно намерен ее «потревожить».

Иванка Трамп с семьей

Загрузка...