Божена Рынска

Божена Рынска, светский журналист и скандальный блогер, спустя 10 часов после ужасающей трагедии ТУ-154 над Черным морем в своем Facebook опубликовала скандальный пост, вызвавший невероятное негодование россиян. Девушка жестоко поглумилась над погибшими.

В записи, опубликованной в 15 ч 21 мин в день авиакатастрофы Божена написала, что журналистов НТВ, находившихся в числе 84 погибших пассажиров судна, покарали небеса и она невероятно рада этому. Представители телеканала никак не прокомментировать слова Рынски, заявив они «не комментируют диагнозы».

пост Божены Рынски о погибших в ТУ-154

После скандальной записи, на Рынску посыпалось колоссальное количество обвинений и претензий. В сети даже появилась петиция с требованием лишить ее гражданства РФ.

Отметим, что Божена Рынска подобным образом высказывалась только о журналистах НТВ. Гибель остальных пассажиров, а в первую очередь ансамбля им. Александрова, она назвала трагедией. Такая неприязнь к НТВшникам связана с делом сентября 2013 года. Тогда девушка подралась с журналистами НТВ, разбила им дорогостоящую видеокамеру. Мировым судом Рынска была приговорена к году исправительных работ с взиманием 10% дохода в пользу потерпевших.