В Подмосковье погиб подросток на опоре ЛЭП

Очередное смертельное селфи произошло в Подмосковье.
На перегоне между станциями Щербинка и Силикатная от разряда электротока погиб подросток, пытаясь сфотографироваться на опоре высоковольтных проводов.

8 мая, примерно в 16 часов, подросток забрался на забрался на опору ЛЭП и пытался сделать селфи. Однако штанга его фотоаппарата задела высоковольтный провод. Это привело к смертельному удару током, от которого юноша погиб на месте.
Сейчас на месте происшествия работает следственная группа, имя погибшего выясняется.

Напомним, что это не первый случай смертельного селфи в этом месяце. В начале мая произошел несчастный случай с мужчиной, который пытался сфотографироваться на 20-м этаже высотного дома на северо-западе Москвы. Эта попытка сделать необычное фото также стала последней в его жизни.

К сожалению, зачастую любители необычного селфи, думающие лишь о просмотрах и «лайках» в социальных сетях, забывают при этом об опасности для собственной жизни.

Справка "Юг"

Приняв во внимание многочисленные случаи смертельных исходов при попытке сделать необычный снимок, Министерство внутренних дел России выпустило памятку, как делать селфи без угрозы для жизни.