Максим Галкин

На экранах страны продолжается популярное музыкальное шоу «Голос» - и зрители ждут от этой передачи обещанных сюрпризов. В новом, пятом выпуске организаторы не подвели, и сюрприз, подготовленный ими, запомнится многим.

Как обычно, наставники отвернулись от сцены, не видя выступающего. Но кто находится там, под светом софитов — было загадкой не только для судей, но и для зрителей. Казалось, что на сцене несколько человек — ведь исполнялись мужские и женская партии. Наставники переглядываются, подозревая подвох. И не зря... «Да это же Галкин!» - наконец догадалась Полина Гагарина и повернулась, чтобы увидеть исполнителя.

Максим Галкин

Действительно, на сцене находился Максим Галкин. Один! Виртуозно исполняя одновременно две мужские и женскую партии — он показал и судьям, и зрителям настоящее мастерство. «Я сам из простой деревни Подмосковья - представился Максим, - и жена моя тоже поет... правда, не так, как я... она же меня сюда и послала».

Но тут решил вмешаться Григорий Лепс: «Вы понимаете, молодой человек, что музыка — это не ваше....» Но что Галкин сразу нашелся: «Когда вы шутите, Григорий, я же не говорю, что это — не ваше!» и моментально спародировал артиста во время его выступлений.

Конечно, это был просто розыгрыш, дальнейшего участия в проекте Максим не предполагал.