Ольга Романовская

Ольга Романовская остается без работы, телеведущая и экс-солистка группы «ВИА Гра» решила уйти из проекта «Ревизорро». Поклонники передачи, уже успевшие привыкнуть к новой ведущей, задаются вопросом — что же случилось? Почему принято такое решение?

Оказывается, певица и телеведущая Ольга Романовская решила уйти из проекта по личным причинам. Многие поклонники передачи тут же решили, что Ольга беременна. Но, оказывается, нет. Представители телеведущей поспешили развеять слухи — Ольга не беременна и уходит из проекта не поэтому. Просто сейчас ей необходимо больше времени проводить дома, с родными.

Чуть руку не вывернула, пытаясь обнять старшенького Смотрю на детей и не верю, что они так быстро выросли. Пытаюсь понять, что я успела сделать в жизни, пока они из маленьких кнопочек превращались во взрослых людей. 10 лет назад, будучи совсем девчонкой, я была уверена, что буду знать минимум 3 иностранных языка в совершенстве. Пока я даже на родном украинском идеально не говорю Я даже не сомневалась, что смогу делать шпагат, стоя на одной ноге (хотя я никакой делать не умею)) и буду обладать диапазоном в 5 октав (как вы понимаете, у меня немножко меньше). Я забросила многое из того, что начинала, что умела... В чём-то я достигла определённых успехов, но настоящим профи, в моём понимании , я так и не стала. У меня столько косяков и ляпов по жизни... Я счастливая обладательница не самого простого характера и парочки вредных привычек(вот только не надо сразу думать о всяких каках). Чаще строю планы и обещаю себе сделать, чем, всё-таки, делаю... Иногда мне немного грустно, что в жизни не всё так, как я себе намечтала А потом я смотрю на свою семью и понимаю, что языки я ещё выучу, хрен с ним, со шпагатом, да и кому нужны эти 5 октав, когда в студии тебе все 7 при желании накрутят?(Шучу)) Крепкая, дружная, здоровая семья- это лучшее в жизни даже самой отчаянной карьеристки) Для кого-то семья-это родители; для кого-то просто любимый человек, родная душа; для меня, как и для большинства людей-дети и любящая половинка) Любовь наполняет нашу жизнь смыслом. Всё остальное: деньги, карьера, увлечения, власть и т. д.- способ эту жизнь украсить. Но без любви даже самый прекрасный бриллиант всего лишь жалкое стекло... Ну ладно, не жалкое, но всё равно не то Так что любви каждому и здоровеньких её плодов

Фото опубликовано Романовская Ольга (@romanovskaolga)

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Ольга Романовская рассказала, что роль ведущей такого проекта была для нее новым и необычным опытом. Предложение стать телеведущей стало для нее сюрпризом, но она согласилась, и делала все, чтобы выполнять эту работу хорошо и полюбиться зрителям.

Однако многие поклонники программы так и не смогли смириться со сменой телеведущей, видя в этой роли только ставшую символом программы Елену Летучую. И, к огромному восторгу поклонников, Елена возвращается в проект и готовит зрителям программы «Ревизорро» новые сюрпризы!

За Летучую

Фото опубликовано Ревизорро (@revizorro3880)