Настасья Самбурская

Настасья Самбурская снова в центре скандала — на сей раз связанного с расставанием пары, еще недавно казавшейся идеальной, Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова.

Пока в социальных сетях разгораются страсти по поводу расставания теледивы и звезды футбола, пока Ольга выкладывает страдальческие посты, а Дмитрий пишет, что все кончено и он не вернется, пока поклонники пытаются всеми возможными способами помирить своих любимцев, Настасья Самбурская разместила в cвоем Instagram фотографию своей постели, где рядом со «спящей» Настасьей лежит футболка с надписью «Тарасов».

Настасья Самбурская с футболкой

Поклонники актрисы сразу поняли намек: ведь совсем недавно Самбурскую обвиняли в громком скандале — попытках разрушить семью Ксении Бородиной и интрижке с ее мужем Курбаном Омаровым. Тогда тоже доказательствами ее неблаговидной роли выступали то очки, то телефон известной марки.

Иронизируя, сейчас Настасья пишет: «Надеюсь, хоть сейчас-то меня не заподозрят.... я и футбол-то не люблю». Но не все читатели ее Instagram поняли юмор, многие посчитали его жестоким и неуместным по отношению к несчастной Бузовой. Тем более, что и Тарасов поспешил подыграть: «Насть, не пали нас».

комментарий Тарасова

Надо заметить, что это фото вызвало горячие обсуждения в сети и за несколько часов собрало почти 200 тыс. «лайков» и около 4 тыс. комментариев.

Загрузка...