Анджелина Джоли и Бред Питт

Еще не утихли страсти по поводу развода звездной пары Голливуда — Анджелины Джоли и Бреда Питта — как оказалось, что его место уже занято. Американские таблоиды пишут о том, что у Энджи новый поклонник, и они настолько много времени проводят вместе, что ее дети уже зовут его «папой».

«Папа Джонни» - так, по уверениям некоторых изданий, называют в семействе Джоли Джонни Деппа. Именно он, недавно сам пережив скандальный развод, стал новым поклонником актрисы. Теплые отношения, возникшие между ними еще на съемках фильма «Турист», сейчас переросли в нечто большее, и актеры проводят очень много времени вместе, Джонни навещает Энджи и ее детей в особняке и стал там уже очень частым гостем.

Именно Депп посоветовал Анджелине нанять для развода адвоката Лайру Вассер, которая недавно развела самого Джонни Деппа и Эмбер Херд и справилась с этим блестяще. Теперь она будет вести бракоразводное дело Анджелины против Бреда Питта и намерена добиться полной опеки матери над детьми и исключения отца из процесса их воспитания.

Анджелина Джоли и Джонни Депп

Загрузка...