Донецкий депутат сделал сенсационное заявление

Донецкий депутат Мирослав Руденко считает, что уже завтра после полуночи ДНР обретет собственную экономическую независимость. Он напомнил, что завтра годовщина Русской весны в Донецке – прошло 3 года.

В честь данного события бюджетообразующие предприятия будут переведены под юрисдикцию республики. По его словам, будут наполнять бюджеты ЛНР и ДНР. Это будет достаточно прочным фундаментом под их государственность, сказал депутат. По его словам, если рассматривать их в ключе кардинальных изменений на мировой арене, то это все шаги на пути признания их республик. Депутат уверяет, что уже завтра они обретут экономическую самостоятельность.

«Ранее мы держали экономические цепочки с Украиной, однако раз радикалы захотели их разорвать и сами решили загнать себя и заодно наши предприятия в блокаду – ну что ж – руководство Республики нашло идеальный выход из данной ситуации, правильный и быстрый», - заявил Мирослав Руденко.

Мирослав Руденко также считает, что Украина навряд ли пойдет на перерегистрацию предприятий. По его словам, им это будет трудно сделать в политическом аспекте.