Экс-участник БЭ скончался

Участник десятого сезона самого популярного на ТНТ проекта «Битва экстрасенсов» Константин Ямпольский скончался на 34 году жизни. Молодой и талантливый экстрасенс умер в одной из воронежских больниц. Предварительная причина его кончины уже установлена.

В прошедший вторник, 16 января, остановилось сердце известного мага и участника многих мистических проектов. Известный воронежский колдун успел засветиться на таких проектах, как «Битва экстрасенсов» и «Сверхъестественный отбор», где он стал победителем.

Константин Ямпольский скоропостижно умер от остановки сердца. Однокурсники мага занимаются организацией похорон. У колдуна нет близких, поэтому этим занимаются его близкие друзья. Сегодня утром прошло прощание с экстрасенсом.

Константин как будто предчувствовал, что скоро покинет этот мир. Ровно за месяц, 18 декабря, молодой человек на своей странице оставил предсмертное обращение Стива Джобса, в котором говорится о том, что все деньги ничто по сравнению с настоящими чувствами, а также любовью к близким. Лишь этим и стоит дорожить…
Константин Ямпольский умер 16 января