Женская гонка преследования

Сегодня в итальянском городе Антхольц-Антерсельве пройдут две гонки преследования у женщин, а потом у мужчин. Первыми на старт выйдут женщины. Сможет ли Тирилль Экхофф удержать первую ступеньку пьедестала? В спину спортсменке будут дышать Домрачева и Дальмайер. Отметим, что шестой будет стартовать российская спортсменка Екатерина Юрлова-Перхт.

Женский спринт прошел в очень интересной борьбе. Неожиданный взлет 71-го номера Тирилль Экхофф перекроил троицу, казалось бы, уверенно чувствовавших себя спортсменок, сдвинув их с места вниз. Лаура Дальмайер и Дарья Домрачева скорее всего будут пытаться атаковать Экхофф.

Домрачева в спринте показала весьма хороший ход и даже с одним промахом она смогла занять высокую позицию. Бронзовый призер спринта Вероника Виткова думается вряд ли сможет удержаться на этом месте, да и еще в тесной компании желающих сдвинуть ее как можно ниже.

Прогноз: Домрачева выше Витковой за коэффициент 1,45 в БК 1*Ставка.

Кузьмина показала в этом сезоне хорошие результаты и нынче остается на отличном ходу, и, хотя стрельба у Насти не всегда удается, ей вполне по силам опередить даже самую хорошую лыжницу, однако не очень любящую огромное количество огневых рубежей Денизу Херрман.

Напомним, что в спринте лучшей из россиянок стала Екатерина Юрлова. Наши девчонки будут стартовать в следующей последовательности:
+0,39 от лидера Юрлова
+1:36 Акимова
+1:56 Услугина.
Остальные спортсменки не попали в гонку преследования, показав плохие результаты.