Олимпиада 2018 - поедет ли Шипулин

МОК в очередной раз вызвал общественный резонанс у россиян, не допустив до Олимпиады тюменского биатлониста Антона Шипулина. Это неокончательное решение, но на данный момент имя биатлониста не значится в списке потенциальных участников.

На сайте ОКР появилась информация, что в МОК собираются направить письмо с запросом относительно точных причин отсутствия Антона Шипулина в списке. По словам Позднякова, Шипулин никогда не был замешан в допинговых махинациях.

Отметим, что МОК обладает исключительным правом приглашать либо не приглашать спортсменов. Правда, причины о допуске либо не допуске должны быть четко обоснованы.

Болельщики Антона Шипулина очень переживают. Они надеются, что в скором времени ситуация разрешится и биатлонист все же выступит на Олимпиаде в Пхенчхане.
 причины, едет или нет

Ранее тюменский биатлонист сказал, что готов участвовать в Олимпиаде, невзирая на то, что он еще не в форме. Он тогда отметил, что главное, чтобы МОК включил меня в список.

Многие эксперты считают, что это «ополчение на Россию». Все надеются, что окончательные решения будут приняты в пользу наших спортсменов и она успеют подготовиться к ОИ. Стоит добавить, что в списке также не значатся Виктор Ан (шорт-трекист) и Сергей Устюгов (лыжник).
 причины, едет или нет