чернобыль

Война на территории Донбасса показала, что для нынешнего правительства бесчеловечное отношение к людям является нормой. Последнее заявление, касаемо детей с Донбасса шокировала публику.

В этот раз президент Украины Петр Порошенко ошарашил весь мир новым предложением. На сайте президента, в конце августа появилась ошеломительная петиция. Автор данной петиции, Илья Ковтун, предлагает организовать трудовой лагерь на территории Чернобыля, для работы пленных сепаратистов и также их детей. Зона отчуждения должна стать для ополченцев местом пребывания как в тюрьме. Ковтун также предложил работать на загрязненной территории детям из ДНР и ЛНР. По его мнению, таким способом они должны принести пользу для Украины. Он заявил, что данное наказание является очень справедливым для сепаратистов.

В настоящий момент, петицию подписали всего четыре человека. Общественность возмущена данным предложением. Люди требуют закрытия данного сайта и ареста этого подстрекателя. Напомним, для рассмотрения данного предложения необходимо собрать под ним 25 тысяч подписей.
порошенко

По материалам: politobzor
Фото: politobzor
vk