гомосексуалисты

В настоящее время, не секрет, что Украиной правит Европа. Страну держат на коротком поводке. Правительство независимой довольно, а вот украинцы не согласны с таким положением дел.

Попытка западных стран привить в Украине «ценности по-европейски», не увенчалась успехом. Граждане не смирились с этим. Украинцы не готовы жить по сценарию Европы. Жизненные взгляды украинцев существенно отличаются от взглядов многих европейцев. Недавний опрос в Украине показал, что около 70% украинцев выступают против однополых браков. Также, около 60% украинцев уверенны, что нельзя легализовать проституцию. Граждане независимой страны так же уверенны, что ни в коем случае нельзя разрешать на законодательном уровне и прием наркотиков. Украинцы также не согласны со свободной продажей оружия, около 69% опрашиваемых высказались против.

Граждане Украины прекрасно понимают, до чего может привезти все эти западные ценности на Украине. Здравый смысл все-таки берет вверх. Никто не хочет жить на ровне с проститутками, наркоманами и гомосексуалистами и лесбиянками.

ремень

По материалам: whoswhos
Фото: whoswhos
vk