правый сектор

Не секрет, что в Украине представители «Правого сектора» (запрещенная в РФ экстремистская организация) считают себя властью, они не подчиняются никому. Они постоянно устраивают погромы, разборки, стрельбы. На этот раз, все обещает быть по другому.

Несколько человек из представителей экстремистской организации «Правый сектор» были задержаны полицией Украины, за незаконные стрельбы и разбои. Сегодня над ними было запланировано судебное слушание. Прибывшие все радикалы в суд, устроили настоящую бойню. Они ругались матом, швыряли вещи, устроили настоящую потасовку, что совсем не уместно в зале суда. Судьи приняли решение убрать всех с зала суда, кроме обвиняемых и прокуроров. Заседание было объявлено закрытым. Чем закончилось слушание пока остается неизвестным.

Напомним, что запрещенная экстремистская организация в России «Правый сектор» продолжает хозяйничать на территории Украины. Правительство с трудом пытается удерживать преступные выходки правосеков. Они постоянно дают понять всему обществу, что не уважают правоохранителей, законы, правительство. Они действуют вне закона.

По материалам: whoswhos
Фото: wikipedia
Видео: youtube
youtube