Телеканал CNN сделал сенсационное заявление. Ссылаясь на сомнительный источник, Россию обвиняют во взломе важных серверов.

В репортаже уточнили, что ФБР почти уверенно в вине Российских хакеров. Следователи открыто обвиняют российскую разведку во взломе серверов Демократической партии. Недавно, глава комитета данной партии Дебби Вассерман – Шульц, вынуждена была покинуть свой пост, из-за опубликования сайтом Wikiieaks тайной переписки партийной организации. Также, хакерам удалось взломать и другие системы Демократической партии. Недавно сообщалось, что также были взломаны сайты регистрации избирателей, аж в трех штатах.

Многие американские СМИ открыто говорили, что виновницей в этих всех взломах является Россия. Америка уверенна, что именно Российская Федерация очень хочет незаконно повлиять на исход выборов в США. Однако, президент Барак Обама сказал, что окончательно в этом деле еще не разобрались, и виновники еще не найдены. В ответ на американские заявления, Дмитрий Песков назвал их домыслы абсурдными.