В Дагестане представят к посмертной награде Магомеда Нурбагандова, полицейского, которого убили боевики 10 июля. При задержании преступников, в телефоне, было найдено видео последних минут жизни полицейского.

В сентябре, была проведена специальная операция в Дагестане, в Избербаше. Полицейским удалось ликвидировать преступную группировку. При осмотре их личных вещей, полицейские обнаружили в мобильном телефоне страшное видео. На нем были последние минуты жизни полицейского. Боевики сняли на телефон расправу над полицейским. На этом видео, преступники заставляют полицейского Нурбагандова, стоя на коленях, сказать своим коллегам, чтобы они уходили из органов. Храбрый полицейский наоборот, сказал: «Работайте, братья». Не смогли сломить дух Магомеду, он остался верен своей присяге до конца.

Магомед Нурбагандов был застрелен преступниками в лесу, рядом с селом Сергокала. Очень храбрый полицейский, держал присягу перед государством до последнего вздоха. Он действительно заслуживает государственную награду посмертно.

По материалам и фото: tvzvezda
Видео: youtube