текст на заборе

В настоящее время многие активно наблюдают за событиями в Херсонской области. Становится понятно, развитие событий происходит стремительно.

В Херсонской области разворачивается новый переворот. Люди не согласны с действующим правительством, они показывают, что могут отстоять свою точку зрения, и свои политические взгляды. Очень интересно, а ведь началось все это еще в 2014 году. Государственный переворот, Майдан, экстремистские организации не получили одобрения в Херсоне. Но народ молчал. Молча принял и ново поставленного главу администрации Путилова, хотя народ не был согласен с таким решением Порошенко. Ведь они считают Андрея Путилова мразью и гнидой. После обнародования секретных документов Киберберкутом, народ и вовсе пришел в ярость. В документах ясно было сказано, что Херсон отдан властями Украины татарам и Туркам.
указ президента

Активные действия против киевского режима ведутся на территории Херсонской области с апреля этого года. Отстранили главу – Путилова. Но Путилов пытался запугать всех жителей Херсона, воспользовавшись силами АТО.
херсон

Вскоре, появился на арене Илья Кива, который должен был угрожать людям расправой. Кива известен со времен Майдана, его отличие – неуравновешенность и жестокость. Чего только стоит его обращение к украинцам в фейсбуке. Киву даже бросил его батальон, его это сильно не расстроило, ведь много фотографий в сети доказывают, что он приближенный к властям Украины.
фейсбук кива
аваков кива

Загрузка...