одесса

Одесситы устали ждать расследования майских событий 2014 года. Власти бездействуют, народ в ярости. Люди пытаются повлиять на расследование самостоятельно. Власть всячески пытается помешать им в этом.

Одесситы решили создать объединение «куликовцев». Куликовцы собираются для обсуждения, памяти погибших, для поддержки близких, которые потеряли своих близких в пожаре в Доме профсоюзов. Вчера, люди решили собраться, чтобы почтить память погибших. Выбор места был предсказуем - Куликовое поле. Власти Украины однозначно, не рады такому объединению. Они делают все возможное, чтобы не дать таким встречам состоятся. На этот раз, людей не пустили под предлогом заминированной площади. Конечно, никто этому не поверил, но встреча была испорчена.

Становится понятно, руководство страны не собирается наказывать виновных в одесской трагедии. Им нужно, чтобы люди поскорее забыли об этом. Самое страшное, что очень много людей считают, что сожжение «колорадов» это правильное решение. Кто знает, может раздраженные одесситы перейдут к более решительным действиям, ведь они очень хотят, вопреки желаниям властей, наказания виновных в этой страшной трагедии.

митинг

Загрузка...