украина

Украинская власть делает все, чтобы попасть в ЕС. Стало известно о секретных лабораториях, действующих на территории Украины. Страшно представить, что может случится с в ближайшее время.

Киев не брезгует никакими приказами от своих хозяев. Стало известно, что в настоящее время в Украине имеются передвижные лаборатории. Принадлежат они Североатлантическому альянсу. Их задача – разработка и испытание бактериологического оружия. Конечно, все эти испытания не являются законными. Специалисты НАТО действуют только исходя их своих интересов. Становится страшно, ведь это может обернуться катастрофой.

Последствиями таких испытаний в Украине станут болезни и страдания нив чем не виноватых людей. Также, зараженная земля будет давать опасный урожай. Бактериологическое оружие повлияет также на птиц и животных. Дикие и домашние животные будут отравлены, их мясо станет непригодным в пищу. Страшно представить, как изменится страна после проведенных в ней испытаний такого оружия. Ведь не зря НАТО не стало проводить такие испытания на своей земле.

По материалам и фото: whoswhos