порошенко

Украинские политики очень любят шикануть. Но когда в стране кризис и война, их грандиозные праздники смотрятся как пир во время чумы. Озвучены суммы, которые они тратят на отдых.

Во всех своих интервью, чиновники всегда заявляют, что отдыхают исключительно в Украине. Смешно, ведь все прекрасно знают правду. Вот к примеру Петр Порошенко, отметив свой день рождения на Мальдивах, потратил просто сумасшедшую сумму. На пиршестве присутствовали многие знаменитости мирового масштаба. Столы ломились от изысканных блюд. Ну и конечно, на его дне рождения всегда присутствуют фотомодели – специально для олигархов. Следующий в списке народный депутат Иванчук. Его именины праздновались в Монако. Стало известно, что гулянка обошлась ему в 350 000 евро. Конечно, пиршество Порошенко было гораздо круче, ну и сумма была гораздо выше. Олигарх Дмитрий Пинчук выложил на празднование своего дня рождения 5 млн евро, Лев Миримский также пытается не отставать, устроя вечеринку в экзотическом стиле. Владимир Кличко тоже в этих рядах, выкладывая кругленькие суммы для пиршества.

Конечно, очень многое из организации таких праздников держится в огромном секрете. Простые украинцы, нося кастрюли на голове должны понять, что их нагло обманули. Украинские чиновники и олигархи обогатились, хоть и прискорбно это осознавать. Красиво живут в Украине только они.

стол

яхта

миримский

празднование

По материалам и фото: whoswhos