Власть Украины всячески пытается настроить своих граждан против России. Правительство незалежной выдумывает все новые и новые бредни, запрещает российские фильмы, телепередачи, называет агрессором и врагом – в этот раз они доказали свое безумие окончательно.

Национальный совет по вопросам радиовещания и телевидения в Украине – «запретил комедийный, спортивный и детский каналы России». Речь идет именно о каналах «Наш футбол», «Карусель» и Comedy TV. По их заявлению, причина запрета трансляции детского телеканала «Карусель» — это призыв украинских малышей к государственной измене. Смешно, как детский телеканал, транслируя мультфильмы, призывает малышей к гос измене. Оказывается, как пояснили в цензурном органе, в рубрике программы «С добрым утром, малыши» в «Погоде», показывают виртуальные карты РФ, в которую входит территория Крыма.

Недовольные, бдительные цензоры разглядели наличие данного фактора, и отметили, что это противоречит из законам. Непонятно, как малышам, смотря утренние передачи на телеканале «Карусель» может быть оказан призыв к государственной измене. Вот и получается, что детский, развивательный канал «Карусель» не подходит для просмотра украинскими малышами.