тимошенко

Юлия Тимошенко и ее партия не поддерживают нынешнего президента Украины Петра Порошенко. «Батькивщина» открыто высказывается против проводимых реформ в стране. В настоящее время, у Тимошенко назревает страшный план.

Юлия Тимошенко готовит новый Майдан. Начало данного действия запланировано на начало отопительного сезона. Тимошенко снова начала вести активную политическую деятельность. Она считает все проводимые реформы в стране – неудачными. Юлия Тимошенко и партия «Батькивщина» являются оппозицией БПП. Они своими действиями пытаются выступить против повышения тарифов ЖКХ для населения. Она считает их просто грабительскими. Организованный Майдан и акции протеста будут проведены к приезду в Украину миссии МВФ. К «Батькивщине» собираются присоединиться радикальные партии и другие правовые организации.

Напомним, Юлия Тимошенко сразу после освобождения из тюрьмы активно выступала на Майдане. Она призывала строить новое, демократическое государство. Их усилия оказались ничтожными, ведь жить в такой стране стало намного хуже.
тимошенко

Загрузка...