пельш и макаревич

«Угадай мелодию» и «Розыгрыш» запомнились телезрителям благодаря молодому, остроумному телеведущему Валдису Пельшу. Он получил огромную популярность, его любили. Сегодня Валдису 49 лет, он не появляется на телевидении.

Валдис Пельш часто критикует власть, он начал сильно скучать по Латвии. Недавно Валдис дал интервью российскому изданию, и он заявил, что полностью поддерживает Макаревича. Это удивило многих. Пельш рассказал, что в нем течет кровь латыша, а наполовину русская. Но он с большой уверенностью твердит, что он латыш. Живет в Москве, хотя Рига ему нравится гораздо больше. Валдис Пельш полностью поддерживает прибалтов в вопросе о запрете въезда российских артистов в Юрмалу.
пельш

Также, Пельш рассказал, что полностью поддерживает Андрея Макаревича. Он готов отстаивать его позицию до последнего. Пельш уверен, что если сказать, что ты враг России, то ты победитель. Конечно, интересное мнение. Пельш солидарен с Макаревичем по поводу российского Крыма, и «озверевшего» российского общества. В отличии от музыканта, Пельш не высказывается на публике, а ведет себя, как аполитичный гражданин. А вот прибалтийские СМИ часто общаются с Валдисом. Он охотно дает им интервью, и постоянно критикует российскую власть. Валдис сказал, что готов уезжать на постоянное место жительства в Латвию. Пожелаем ему легкой дороги, и счастливого пути.
пельш

Загрузка...