тюрьма

В течении года в Украине планируют амнистировать по «Закону Савченко» 34 тысяч уголовников. Девять тысяч уже выпустили. Амнистированные преступники снова совершают свои зверские преступления.

В Полтаве, этой осенью, совершенно жестокое убийство одним из уголовников, который вышел на свободу по «закону Савченко». Преступник отбывал наказание за жестокое убийство и изнасилование несовершеннолетней. Выпущен был ранее срока на 5 лет. Преступник убил пенсионера в его гараже, завладев его ружьями. По сообщению судмедэкспертизы, смерть наступила в результате пореза по шеи и выстрела в голову. Конечно, убийцу сразу задержали. Сейчас ему грозит пожизненное заключение. Мы описали только один случай, а ведь во всей Украине, «свободные уголовники» совершают преступления каждый день.

По «закону Савченко», только на Полтавщине, вышли на свободу более 30 убийц, и это не конец. Глава украинской Нацполиции прокомментировал преступления, совершенные досрочно освобожденными. Он рассказал, что стремительно растет количество преступлений в Украине. Вышедшие по данному закону, вновь совершают преступные действия. По его мнению, нужно в срочном порядке вносить изменения в закон, ведь эти люди не становятся на путь исправления.
гараж убийство
дом убитого пенсионера