верховная рада

Все давно поняли, Украина хочет забыть историю, написав собственную, выгодную им сказку. Сегодня, народные депутаты голосованием приняли скандальный проект.

Сегодня, 20 октября 2016 года, Верховная Рада голосованием приняла «Декларацию памяти и солидарности парламентов Украины, Литвы и Польши», речь идет о фактической переписи истории. Нардепы возложили всю ответственность на СССР во время второй Мировой войны. За данный проект проголосовало 243 депутата. В тексте декларации сказано, что парламентарии Украины, Польши и Литвы принимают данную декларацию, «чтобы отдать дань всем жертвам, которые погибли во второй мировой, и для осуждения внешних агрессоров». В декларации прописано, что пакт Риббентропа-Молотова 1939 г. подписанный СССР и Германией, привел к взрыву 1.09 Второй мировой войны, вызванной агрессией со стороны Германии. А 17.09 к ней присоединился и Советский Союз, в 1940 году, оказывается, была совершена оккупация Советским Союзом Литвы, Эстонии и Латвии.

Сегодня, Декларацию подписали Украина и Польша. По словам Анны Гопко, нардепа Украины, Литва обязательно присоединится, но позже. Напомним, Парубий отметил, что данная Декларация принята для того, чтобы снять напряжение в отношениях Украины и Польши, которые возникли еще летом.
солдат

Загрузка...