ополчение

На фоне неожиданного убийства командира ополчения Моторолы, стали открываться новые, шокирующие подробности утечки информации.

Как стало известно, что многие россияне, воевавшие на Донбассе смогут стать жертвами ВСУ. Бывший сотрудник ФСБ, сейчас служит в рядах ополчения на Донбассе, рассказал страшное - Личные данные около тысячи добровольцев россиян, которые воевали на Донбассе, стали известны СБУ. Адреса, имена жен, детей, оказались в открытом доступе. Ополченец предпочел не называть своего имени, он рассказал, что на одном из знаменитых сайтов Украины, опубликованы данные о «террористах» из Донбасса. Анкетные данные как из отдела кадров, очень интересно, как украинцам стали известны столь секретные данные. Ополченец уверен, что слив данных произошёл еще весной, и он знает цепочку людей, кем это было сделано. Он отметил, что обязательно нужно провести внутреннее расследование «Союзу добровольцев Донбасса».

Как бы ни было, россиянам добровольцам, помогавшим народному ополчению на Донбассе, грозит опасность. Кто знает, какие планы созревают в головах у фашистов, они не остановятся ни перед чем. В любом случае, данные не должны были стать достоянием Украины.
днр

news-glance
Фото: voenpro