политики украины

Украина ведет войну со своим народом. Власти независимой придумали жестокий план, они не собираются останавливать войну, а наоборот, они хотят выйти на новый уровень безумия.

Украина вот уже два года пытается победить свой народ. Много погибших и искалеченные людей не пугают чиновников. Дмитрий Ярош, бывший лидер (запрещенной организации на территории РФ) «Правого сектора» озвучил новый план «по выбиванию ДНР и ЛНР из Донбасса». Он сказал, что нужно сильно нарастить боеспособность армии Украины. Он не хочет дипломатическим путем решить данный конфликт, а считает, что нужно вести боевые действия прям в «захваченных» городах, и не жалея выбивать всех. Он сказал, что в течении полугода, армию ВСУ реально вывести на должный для этого уровень.

Ярош также сказал, что на территории Донбасса, мирные граждане не поддерживают «боевиков», они высказываются против политики ДНР и ЛНР. Непонятно, откуда такой бред берется у него в голове, но он верит, что он должен помочь мирным людям Донбасса. Для него идеальная операция, это военная. Получается, что его помощь для мирных – это их убийство.
ярош