порошенко

В настоящее время Украина находится в экономическом кризисе. Правительство никак не пытается решить данную проблему, а наоборот, загоняет страну в тупик. Киев в октябре утвердил новую программу, становится непонятно, а деньги что, деть больше некуда?

Последние принятые законы в Украине не улучшают ее экономическое положение, а наоборот. Чиновники не пытаются поднять страну, они просто выдумывают какие-то бессмысленные новые проекты. В начале октября, Министерство культуры Украины утвердило Программу производства и распространения украинских фильмов. Естественно, попали в эту программу фильмы о украинских военных. Правительство готово потратить огромные суммы на данный проект. Киев согласился профинансировать кинопроекты, в которых покажут новых героев Украины – бойцах АТО.

Вот и получается, что власть независимой предложили кинематографистам воспеть «героев», убивавших свой народ. Страна в глубоком кризисе, проблем просто чем достаточно, а Порошенко со своей гвардией будут тратить немалые деньги на фильмушки. С такими правителями страна не сдвинется с мертвой точки.

Загрузка...