акция в киеве

Украина не перестает удивлять – то по городам проходят марши националистов, то сносят памятники и прославляют фашистов. На днях, в столице прошла акция, которая потрясла многих.

Украинцы только начали привыкать к маршам националистам, как в Киеве прошла акция, которая шокировала общественность. На экстравагантную акцию вышли трансгендеры, они решили отстоять свои права. Все действие происходило на Софийской площади, в центре столицы. Люди, вышедшие на акцию, утверждали, что их биологический пол никак не соответствует социальному. Сказав проще, вышли парни, которые считают себя девушками, и наоборот.
марш транссексуалов
Как ни странно, все прошло спокойно. Никакие националисты не помешали акции. Транссексуалы устроили марш в самом центре Киева. Они прошли от Софийской площади до Михайловской. Никого не смутили и плакаты с надписями – «Мое тело – мое дело», или «Трангендерность – не болезнь». Как оказалось, власть Украины не видит ничего дурного в таких акциях. Провести марш транссексуалов, возле православного собора – это для них норма. Скорее всего, себя не заставят долго ждать акции от других радикальных меньшинств. Это безусловно, европейская ценность.
акция трансгендеров
киев акция
плакат на акции

Загрузка...