солдат всу

Каждый день поступают данные о количестве погибших солдат на территории Донбасса. Украина «сгоняет» на войну глупых и неопытных. Происшествия, которые происходят в ВСУ не поддаются никакому объяснению.

По сообщению официального представителя Народной милиции Луганской Народной Республики майора Андрея Марочко, украинская армия несет потери вне боевых действий. Сегодня на брифинге майор рассказал, что двое солдат 54 механизированной бригады ВСУ получили травмы несовместимые с жизнью, в результате неосторожного обращения с боевым оружием. Вот мы и видим, кого Украина отправляет на войну – неподготовленных людей. Также, Марочко отметил, что обеспечение украинских подразделений горюче-смазочными материалами, медицинскими препаратами и вещами находится на ничтожно низком уровне.

Как сообщалось ранее, украинский так называемый «АТОшник» в той же 54 бригаде, в сильном алкогольном опьянении, расстрелял своих двух сослуживцев их автомата. В целом, командиры таких подразделений пытаются скрывать от всех такие факты, как дезертирство, пьянство, небоевые потери.

Загрузка...