спикер ВР

В Украине разгорелся сильный скандал с участием спикера Верховной Рады Парубия. Журналисты опубликовали важный документ, комментарий спикера по данному поводу шокировал всех.

Журналисты предали огласке декларацию спикера ВР Парубия. Все узнали, что только в его собственности находится пять квартир. Конечно, сам Парубий данный факт отрицает. Он прокомментировал информацию про его недвижимое имущество. Оказывается, СМИ «несправедливо» приписали ему два дома и пять квартир. «Трактовка в электронной декларации неправильная, вот и ошибка вышла» - заявил спикер. Он отметил, что это откровенная ложь, ведь в самой декларации он указал один дом и землю дважды, так как так положено, один раз как собственность жены, а второй раз как свое право на его использование. Так и получилось, что дом не один, а два. А насчет квартир так вообще все просто – оказывается, одну квартиру журналисты посчитали целых три раза.

Андрей Парубий опубликовал в с социальной сети фотографию своего дома. Как оказалось, не дом, а курятник. По его заявлению, именно этот дом принадлежит ему и его жене.
дом
дом спикера вр парубия

Загрузка...