торнадо

До сих пор не утихают страсти о зверствах батальона «Торнадо». Стали известны новые шокирующие подробности их жестоких преступлений.

Командира батальона «Торнадо» задержали с его бойцами, они подозреваются в создании группировки, превышением своих должностных полномочий и незаконном лишении свободы людей. Также их подозревают в изнасилованиях малолетних – суду осталось лишь доказать их вину, что не должно составить сильного труда. Во время арестов торнадовцев полиция изъяла видео с их мобильных телефонов. Видео бесчеловечных преступлений доказывает их вину. На видео сняты сексуальные оргии, с участием малолетних девочек. Также поразил тот факт, что в данных оргиях под страхом с смерти участвовала женщина с младенцем на руках.

Нардеп Украины Татьяна Черновол заявила, что комбат Семен Семенченко прекрасно знает об этих зверствах, и все равно продолжает защищать торнадовцев. Это по ее мнению просто пиар.

Скандал вокруг батальона «Торнадо» уже давно. Многие украинцы считают, что «Торнадо» — это украинизированная версия запрещенного на территории РФ «Игил». Такие догадки подтвердил каратель из АТО, в настоящее время задержанный военной прокуратурой. «Моджахед» настоящее имя Даниил Ляшук рассказал о многих страшных преступлениях, которые он совершал находясь в батальоне.
мадхахед торнадо

Напомним, батальон «Торнадо» был расформирован главой МВД Арсеном Аваковым. Сейчас ведутся судебные заседания. Руководитель батальона Руслан Онищенко со своими 11 солдатами находится под арестом. Все они свою вину отрицают.
торнадо

Загрузка...