турчинов

Украинское правительство часто поражает людей своими нововведениями. На этот раз, заявление насчет новой мобилизации интернет-троллей вызвало бурю эмоций у украинцев. Такого бреда не ожидал никто.

В начале 2015 года Министерство информационной политики в Украине пыталось проводить набор диванных интернет-троллей. Целью было противостоять информационной войне против России. По сообщению Турчинова, каждый пользователь интернета в Украине может внести вклад в так называемую информационную войну. Для этого всего лишь нужно вступить в ряды войск, получать задания и выполнять их. В прошлом году набор «солдат-троллей» не состоялся. Министерство информационной политики прозвали «Министерством правды», и благополучно забыли. В настоящее время Турчинов вновь пытается найти желающих для вступления в борьбу с «российской пропагандой».

В Украине ничего не поменялось – «Россия агрессор, она воюет по всем фронтам. Диктует свою политику и искажает правду». Вот Турчинов и решил повторить прошлогоднюю попытку. Он подписывает меморандум про взаимоотношении с «Международным информационным консорциумом «Бастион». Так же, как и в прошлом году, он приглашает всех желающих. Остается непонятным, как будет строится работа «бойцов», оплата предусмотрена, или все построено на общественных началах. Украина собирается противостоять «машине Кремля», а в головы украинцев будет вдалбливаться все старая песня – Путин виноват.
интернет тролль

Загрузка...