всу

Украина заявляет, что за три года она создала самую мощную армию. Однако скандалы вокруг ВСУ не прекращаются. На этот раз, стали известны жуткие подробности из жизни солдат.

Министерство обороны Украины провела проверку в воинских частях. Во многих частях были обнаружены грубейшие нарушения. Военных кормили в ужасных условиях просто ужасной едой. Меры сразу были предприняты – 23 офицера привлечены к дисциплинарной ответственности, несколько руководителей были уволены, двое понижены в должности. Многие получили выговоры либо получили предупреждения. Не прошло и года, как министр обороны Степан Полторак рассказывал, что обещает питание солдатам по новым стандартам. Летом произошел скандал про фальшивое масло, некачественный сыр, и пропавший паштет. Видимо такие стандарты у министра обороны Украины.

Скандалы вокруг украинской армии не утихают, весной военнослужащий заявил, что их кормят хуже собак. Кажется, что украинские чиновники осознают всю серьезность ситуации. А на деле получается, что реальных результатов нет, и ближайшее время не предвидится.
всу

По материалам: pohnews
Фото: rusgambit