павел воля

Шоумен Павел Воля сообщил печальную новость для своих поклонников. Он завершает карьеру комика, его последний стендап пройдет в Москве в начале декабря.

Павлу Воле 37 лет, он завершает карьеру стендап-комика. Он запланировал настоящую информационную бомбу для нового эфира Comedy Club. В последней программе шоумен рассказал, почему он решился на последний концерт. Павел заявил, что чувствует себя взрослым и серьезным человеком, первая и основная причина ухода – его возраст.
воля
Главной темой его номера стали шутки о своих коллегах – Мартиросяне, Батрутдинове и Ревве. Мартиросян по заявлению Павла, уже принял старость, Гарик как бабка у подъезда, а Батрутдинов не завидный холостяк, а старый татарин. Он сказал, что им всем пора валить с этого шоу.
воля
Шоумен Павел Воля пошутил про Харламова, самого популярного резидента. Он сказал, что Гарик самый молодой, он играет в игры на iPad, пьет колу и кушает гамбургеры. Ну а кто говорит, что ходит под себя, это просто не понимают, что он не отвлекается от процесса. Ну и в завершении своего номера, Павел рассказал о своем последнем выступлении в декабре в Москве. Он сказал, что уходить со сцены нужно вовремя, молодым. Чтобы тебя таким помнили.
воля

Загрузка...