рапунцель и дмитренко

Скандальная участница проекта Дом-2 Ольга Рапунцель устроила очередной скандал. Она требовала, чтобы Дмитренко Дмитрий сходил к врачу и проверил, все ли нормально у него, не бесплоден ли он.

Дмитрий Дмитренко уверен, что ссору с Рапунцель спровоцировала Гозиас Саша. Дмитренко прокомментировал данный скандал. Он уверен, что Оля повелась на полную провокацию от Гозиас. Он утверждает, что у него с этим проблем нет, он полностью здоров. Дима решил никому ничего не доказывать, он обозначил четкую позицию. Сначала они поедут отдыхать, а после отпуска он готов ехать в ЗАГС для подачи заявления. Он не расстроится если они не выиграют конкурс Свадьба на миллион, в этом случае, они потратят свои заработанные деньги.

Дмитренко отметил, что у них с Ольгой есть недопонимания в отношениях. Он не считает это большой проблемой, ведь это решаемо. Сейчас, Дима старается переучить Олю, он хочет, чтобы она всегда следила за своим языком. Он рассказал, что Оля сильно переживает по поводу выигрыша, для этого она даже хочет забеременеть, как Тата. Дмитрий боится, что если она все же забеременеет, то после конкурса она может сделать аборт.
дима дмитренко

Загрузка...