Дайнеко

Виктория Дайнеко на днях обратилась за помощью. Она в социальных сетях искала хорошего адвоката по бракоразводным делам. Поклонники певицы обеспокоены, все ли хорошо у нее в личной жизни.

Совсем недавно, Виктория рассказала своим фанатам о личной проблеме. Ее сильно возмутил тот факт, что приятельница их семьи присылала свои интимные фото ее мужу. Поклонники беспокоятся, себе ли ищет адвоката певица, неужели они с мужем Дмитрием Клейманом решили развестись? Свадьба певицы и музыканта была весной прошлого года, у них растет маленькая дочь. Виктория Дайнеко ответила, что у них с мужем все в порядке, а адвокат нужен был ее знакомой.

Это не первый случай, когда семья заставляет общественность думать о их разводе. В начале этого года, Виктория публиковала фото без обручального кольца. Тогда музыкант Клейман сказал, что разводиться с Викой они не будут, они просто поссорились.
Виктория Дайнеко с мужем
Сейчас у Виктории и Дмитрия растет дочь, которая родилась в прошлом году. Многие молодые мамы публикуют фото своих малышек, а вот Виктория наоборот, нигде не рассказывает о ней, и тем более не делится ее фотографиями. Виктория продолжает свою карьеру, она не засиживалась дома после родов. Певица занимается любимым делом, который приносит ей неплохой доход.
Дайнеко с коляской

starhit
Фото: instagram

Загрузка...