трамп

До своего нынешнего статуса президента США, Дональд Трамп был хорошо известен во всем мире. Он прославился как ведущий собственного реалистического шоу, ну и конечно, он самый эксцентричный девелопер в США.

Дональд Трамп строил небоскребы и называл их своим именем. Во всем мире находятся десятки зданий с брендом «Трамп». Его фамилия сразу привлекает внимание и имеет ассоциацию с политиком-миллионером. Между тем, основатели компании — это бабушка Трампа Элизабет Крайс Трамп и ее муж Фридрих Трамп. Начатое ими дело продолжил их сын – Фред Трамп, а когда он умер, многомиллионная компания досталась Дональду Трампу.
Трамп
Сам Дональд Трамп придерживается антимигрантской риторикой, хотя его семья сама мигрировала в США из Германии. Благодаря стараниям и большому желанию, Фридрих Трамп получил гражданство США. Фридрих открывал ресторан, потом начал движение в сторону недвижимости. Также, он зарабатывал на золотоискателях. Он смог сколотить неплохое состояние. Фридрих умер, когда его сыну Фреду Трампу было всего 13 лет. Он не смог сразу стать управляющим всего бизнеса, директором числилась его мать. Вскоре, Фридрих стал сам успешно управлять компанией, и его дела пошли вверх. Новые проекты приносили все большую прибыль.
 семья Трамп
В 1968 году в компанию вступает внук Дональд Трамп, ему было всего 22 года. Он смог успешно продолжить дело своей семьи. Но он пошел дальше – он стал президентом США, он выиграл народное голосование.
Трамп
собственность Трампа

Загрузка...