Порошенко

Семья Петра Порошенко полностью повязла в тайнах, интригах и скандалах. Сейчас становятся известны некоторые шокирующие подробности из биографии отца президента Украины Алексея Ивановича Порошенко.

Дешевая мыльная опера уже не удивит никого, ведь семья Порошенко более скандальна и заковыриста. Все чаще и чаще мы узнаем всю правду об этой президентской семье. Оказывается, Алексей Иванович Порошенко имеет множество черных пятен в своей биографии. Стали доступны документы, которые доказывают его преступное прошлое. В далеком 1986 году, в июле он был приговорен к 5 годам тюрьмы. Обвинение было построено по нескольким серьезным статьям. Это кража в крупных размерах, злоупотребление служебным положением, незаконное хранение и изготовление боеприпасов и холодного оружия, приобретение и сбыт имущества, которое добыто преступным путем. Все эти преступления были совершены во время его правления заводом в Молдавии с 1977 по 1983 год.
Документ Порошенко
Документ Порошенко
Алексей Иванович Порошенко не отсидел весь положенный срок. Суд пересмотрел его дело и вынес свое решение - досрочно освободить. Как раз в это время Петр Порошенко женился на Марине, чей папа занимал высокий политический пост.
Документ Алексея Порошенко
Алексей Порошенко
В настоящий момент, этот отрезок биографии Алексея Ивановича тщательно скрывается. Только близкие родственники знают всю правду. Так же как историю с трагичной смертью старшего брата Петра Порошенко, Михаила, после которой Петр унаследовал свой бизнес в Молдове.
Документ Порошенко
Документ Порошенко
Порошенко Документ