Сергей Шнуров

Сергей Шнуров самый эпатажный и непредсказуемый шоумен в мире российского шоу-бизнеса. Его выходки и высказывания шокируют публику постоянно. На этот раз, мама певца Надежда Евдокимовна Шнурова опубликовала его детские рисунки, все ужаснулись.

Не секрет, что Сергей Шнуров всегда был скандалистом. Но иногда, он проявлял и способность к творчеству. Некоторые картины Сергея приводили родителей в ступор, но они никак не могли повлиять на пристрастия своего сына. Надежда Евдокимовна всегда надеялась, что когда сын вырастет, это пройдет само собой. Но как оказалось, годы шли, а Сергей продолжал свою скандальную деятельность. Артисты сейчас 43 года, а он все так же ведет себя как неугомонный подросток.

Шоумен прославился скандалами и своей харизматичной натурой. Сергей Шнуров матерится в прямых эфирах, может позволить себе выйти в свет голым. Песни певца также скандальные и провокационные. Именно такой стиль артиста, принес ему славу и хорошие гонорары. Мама Сергея Шнурова отметила, что в обычной жизни от его образа нет и следа. Он прекрасный муж, заботливый отец и внимательный сын.
рисунок Шнура
рисунок Шнура
рисунок Шнура
рисунок Шнура
рисунок Шнура
рисунок Шнура