трамп с женой

В настоящее время жены политиков не отличаются особой нравственностью. Многие из них вовсе не любительницы строгих платьев и закрытых костюмов. Предлагаем ТОП -5 самых сексуальных жен известных чиновников, которые могут появиться на публике в откровенных нарядах и совсем без нижнего белья.

1 место занимает Елена Перминова, бывшая жена Александра Лебедева, экс-депутата Государственной Думы. Елена вела бурную жизнь, позировала голой, и баловалась наркотиками. Красавица исправилась, зависимость от наркотиков она поборола. Ну а сниматься в обнаженном виде продолжает. Она молода, богата и привлекательна.
Елена Перминова

2 место Карла Бруни, жена бывшего президента Франции Николя Саркози. У дамы сердца Николя Саркози весьма нескучное прошлое. Фотосессии с полностью обнаженной Карлой актуальны до сих пор. Цена одного фото достигает более чем 4 тысячи долларов, не смотря на то, что снимку уже больше двадцати лет. Безусловно, Карла Бруни очень сексуальна.
Карла Бруни

3 место Ольга Радионова, жена Сергея Родионова, члена консультативного совета банковской деятельности при правительстве Российской Федерации. Фотографии с Ольгой появлялись в известных порножурналах, она позировала и в белье, и без. В Интернете можно найти целую коллекцию снимков с голой Ольгой в разных стилях и позах.
Ольга Радионова

4 место досталось Мелани Трамп, жене президента США Дональда Трампа. У первой леди США очень бурное прошлое. Эротические фотосессии в прошлом, но ее фотографии в газетах публикуют до сих пор. Дональд Трамп не смущен, журналисты добились одного, все окончательно убедились, что жена президента очень красива и сексуальна.
Мелани Трамп

5 место занимает Алена Политуха, жена украинского чиновника Александра Политуха. Алена очень любит откровенные селфи, без всякого стеснения она публикует их в сети. У нее красивое тело, и конечно, есть чем похвастаться. Алена Политуха может одеть очень откровенный наряд на важную встречу.
Алена Политуха

Загрузка...